Selamat Ulang Tahun Ayah!

•Februari 27, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

*kalo saya sih biasa manggil ‘papi’*

27 Februari, happy birthday… papi!

saya ga bagus/pinter dalam merangkai kata2/ucapan

tapi yang pastinya saya mengucapkan selamat ultah utk papi saya tercinta <33

-n

ulangan psos

•Februari 26, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

addooo ada ulangan psos lagi besok! ttg peta, globe, dan atlas.

gila bejibun materinya! uda pake ngitung2 lagi!!

cape’ deeh!!! uda gitu saya masih aja ngetik entri baru utk blog. dasar.. yaudah ini blog trakhir (mungkin) utk hari ini. mo blajar nih.. daaa

-n

workshop music

•Februari 26, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

tadi ada workshop waktu pelajaran musik,

jadi, kita satu-satu maju memainkan apa yang telah kita pelajari.

yang lain satu persatu berjalan lancar, trus tiba2 si oline mual demam panggung, trus saya nyusulin dia ke kamar mandi,

tapi dia gapapa kok.

lalu Bu Sally (guru musik) manggil nama saya, ga tau kenapa tiba2 saya jadi sangat gugup, nervous bangett! mainnya error2 sampe saya denger kayak temen2 mulai jengkel kok saya ga mulai2 trus salah2.. waktu itu juga penampilan2 kita direkam pake handycam. Jadi ngerepotin semuanya deh. Akhirnya saya berhasil.. Malu-maluin banget, rasanya mau nangis tapi saya harus menutupinya. Soalnya beda sama Harris mau pun Oline. Mereka berdua juga hampir nangis (oline mah uda nangis beneran), tapi sepantar sama lagu yang mereka mainin, lagunya emang bagus dan emang susah kalo dimainin..

sedangkan saya? lagunya mudah banget.. trus saya uda latihan 987409174091348 kali dan uda merasa lumayan PD dan yakin kalo saya pasti bisa diworkshop. aduuh nyesel banget deh..maluuu

-n

Rp3.500,- ?!

•Februari 25, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

BBM Diusulkan Turun Jadi Rp3.500

JAKARTA – Harga jual BBM bersubsidi diusulkan kembali turun untuk keempat kalinya menjadi Rp3.500 per liter.

Hal itu dikatakan oleh Ketua Pansus Hak Angket BBM Zulkifli Hasan, dalam konferensi press usai rapat antara Pansus Hak angket BBM dengan Menteri ESDM Purnomo Yusgiantoro, di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Rabu (25/2/2009).

Penurunan ini berdasarkan adanya keuntungan yang didapat pemerintah dari penjualan premium pada Desember 2008 dan Januari 2009 lalu.

“Untuk itu, panitia Hak Angket BBM meminta untuk diturunkan lagi. Sukur-sukur menjadi Rp3.500 atau Rp3.900 per liter atau paling tidak harganya Rp4.000 per liter,” ujar Zulkifli.

Penurunan harga BBM tersebut, lanjutnya diperuntukkan bagi premium dan solar. Menurutnya, beberapa waktu lalu penurunan bisa dilakukan beberapa kali, sehingga tidak ada salahnya jika diturunkan kembali.

“Awalnya premium sempat Rp6.000 lalu diturunkan menjadi Rp5.500. Diturunkan lagi menjadi Rp5.000 sekarang menjadi Rp4.500. Kenapa tidak diturunkan lagi saja?” tandasnya.

Harga keekonomian BBM belakangan ini memang fluktuatif. Kendati demikian, dia mengungkapkan, jika pada Desember 2008-Januari 2009 harga keekonomian dari premium tidak melebihi angka Rp3.900 per liter.

OkeZone

REDO-YearBook

•Februari 25, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar
before

before

{ Program: Adobe Photoshop cs3 |

__________________________________________________

after1

after1

after2

after2

{ Program: Adobe Photoshop 7.0|

gimana? bagus tidakk??

daaaan… yang mana yg lebih bagus? after1 ato after2(yg black-n-white)

-n

YearBook

•Februari 25, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

Jadi, Di sekolah saya dan teman2 disuruh membuat seperti biodata utk yearbook.

yearbook

yearbook

ya gini aja yang saya buat.. habis katanya harus nyontohin/ngikutin contohnya.
lagian contohnya simpel banget. gitu deh jadinya.

Tp karena font-nya terbatas di komputer lab sekolah saya, saya berniat utk mengedit lagi dirumah karena saya punya banyak font2 yang bagus 😀

Agenda Sekolah

•Februari 25, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

okehh, tiap hari saya dan teman2 disuruh Ibu Ning (WaliKelas) untuk nulis agenda setiap pulang sekolah.

Karena saya ga tau apa yang mau ditulis saat ini, saya cuma mau numpang memperlihatkan isi agenda sekolah saya hari ini.

Rabu, 25 Februari 2009

Mulok Inggris: Test

Komputer: membuat yearbook project menggunakan adobe photoshop

Bhs. Indonesia: membahas PR ttg antonim (cuma sedikit mengingatkan aja)

IPS: peta, atlas, globe

Matematika: Rumus2 utk mencari sisi Garis Tinggi segitiga

noteee:

– PR BIND [Jum’at 27 Feb]

>> halaman 200

-ulangan IPS [Jum’at 27 Feb]

>> Peta, Atlas, Globe

– Workshop Musik [Kamis 26 Feb]

>> lagu: Redskin Rock